miércoles, 10 de junio de 2015

CASCOS Y TOSTAS ,QUESO DE CABRA.. Y TINTO



Pili Ballesteros


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TOSTAS- Y QUESO DE  CABRA

Los  Quesos  en especial el de  Cabra, es un componente  principal de   los  apertivos  que  algunos  se  realizan sobre  pan  Tostado, de allí el  nombre  de  Tosta.

Los Rullos  de  Queso de  Cabra,son una especialidad...









TINTO

1.UN TINTO COLOMBIANO













Hoy  vamos  hablar  del  Café de la  tierrita,   para  preparar el  tinto(Café Negro) campesino, necesitamos   primero  que  todo un  buen café. 
Hay mezclas  instantáneas  solubles   que son muy prácticas , son  aproximadamente  dos  cucharada para un pocillo, la  variación del campesino  es  que se prepara con  agua de panela y canela.

INGREDIENTES
1. Café  Soluble
2. Agua dos pocillos
3.  Panela
4. Canela




PREPARACIÓN

1. Se pone  a  hervir   el  agua  dos pocillos  aproximadamente  con  canela y panela una pequeña  porción  , cuando esta mezcla  este.
2.En  el pocillo  se  aplican  dos  cucharadas pequeñas  de Café, y  se le aplica  el agua  hirviendo.
3. Se toma  Caliente.
  
Para  estos  fríos, tomémonos un tinto  seamos  amigos..

CASCOS  Y APERITIVOS






Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!



DERECHOS  RESERVADOS
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Llom amb formatge fos o bacó amb formatge de cabra i melmelada, quina llesca us agradaria més?
Lomo de cerdo con queso derretido o bacon con queso de cabra y mermelada, qué te gusta más cortar?




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