ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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Los Quesos en especial el de Cabra, es un componente principal de los apertivos que algunos se realizan sobre pan Tostado, de allí el nombre de Tosta.
Los Rullos de Queso de Cabra,son una especialidad...
TINTO
1.UN TINTO COLOMBIANO
Hoy vamos hablar del Café de la tierrita, para preparar el tinto(Café Negro) campesino, necesitamos primero que todo un buen café.
Hay mezclas instantáneas solubles que son muy prácticas , son aproximadamente dos cucharada para un pocillo, la variación del campesino es que se prepara con agua de panela y canela.
INGREDIENTES
1. Café Soluble
2. Agua dos pocillos
3. Panela
4. Canela
PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir el agua dos pocillos aproximadamente con canela y panela una pequeña porción , cuando esta mezcla este.
2.En el pocillo se aplican dos cucharadas pequeñas de Café, y se le aplica el agua hirviendo.
3. Se toma Caliente.
Para estos fríos, tomémonos un tinto seamos amigos..
CASCOS Y APERITIVOS
DERECHOS RESERVADOS
CASCOS Y APERITIVOS
Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!
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Llom amb formatge fos o bacó amb formatge de cabra i melmelada, quina llesca us agradaria més?