lunes, 11 de mayo de 2015

ARROZ CON POLLO(A LO COLOMBIANO)-ARROZ A LA CACEROLA(CATALAN)

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(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184







INGREDIENTES

  • Pechuga de Pollo sin  cuero
  • Cebollas 2
  • Ajo 1 diente
  • Pimiento rojo 1
  • Aceite 2 cdas
  • Arroz 300 g
  • Caldo de gallina 
  • Agua 1 l
  • Salchichas 3
  • Sal y pimienta
  • Arvejas 130 g
  • Zanahoria
  • Habichuela
  • Perejil
  • Queso rallado

PREPARACION

Sal condimentar la pechuga y colocar a  cocinar. Quitar la piel, lavar y secar.
Limpiar los vegetales. Picar las cebollas, el ajo y la mitad del pimiento; cortar en tiras el resto del pimiento. Reservar todo.
Calentar el aceite en una cacerola. 
Incorporar a la cacerola los vegetales picados; rehogarlos en el fondo graso que haya quedado.

Disolver los cubos de caldo en el agua hirviendo. Echar el arroz y revolver con una cuchara de madera para que se impregne con los jugos de cocción.
Verter 600 cc sobre el arroz y añadir el pollo des mechado. Acomodar encima las tiras de pimiento. 
Cocinar a fuego suave .
Salpimentar y sumar las arvejas escurridas. Dejar secar a  fuego lento, tapar y dejar reposar unos minutos.
Servir espolvoreado con perejil picado , salsa  de  Tomate y rodajas de tomate  fresco, si se desea, con queso rallado

ESPERO  QUE LES  GUSTE..ARROZ CON POLLO A LA COLOMBIANA.





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ARROZ A LA  CACEROLA


Ingredientes
  • Pollo de 1,5 a 2k cortado por presas
  • ¼ k de Arroz
  • Caldo de pollo
  • Cebolla mediana picada
  • 2 ajos picados
  • 1 lata chica de tomates perita picados
  • Orégano fresco picado
  • Aceita de oliva
  • Manteca
  • Una pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • Preparación:
    1. En una cacerola se coloca aceite de oliva, manteca y se doran las presas de pollo hasta que estén doradas.
    2. Se retiran y allí mismo se coloca la cebolla, los ajos y cuando estén dorados se le agregan el tomate.
    3. Se salpimienta a gusto se le agrega el pollo y una taza de caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.
    4. Cuando el pollo este listo se coloca en una fuente y en la misma preparación se coloca el arroz y el caldo necesario.
    5. Para servirlo se coloca un colchón de arroz y una presa de pollo y se espolvorea con orégano fresco picado..
    6. SENCILLO  .. RÁPIDO Y DELICIOSO.
        BUEN PROVECHO





        DERECHOS  RESERVADOS
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