domingo, 31 de mayo de 2015

PIMIENTOS Y PLATANOS RELLENOS


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Pili Ballesteros


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Los  Maduros  son Platanos  en  estado medio  maduro,(de  allí el Nombre  Maduros rellenos).

Se pueden  hacer rellenos  de una  gran  variedad de Productos.

El plátano  puede  realizarse  en  asador, horno , y  hasta microondas.

Se  en mantequilla  la  refractaria.

En el  horno tradicional  se  introducen  los  plátanos con los ingredientes que se deseen  con tiempo aproximado de  cocción  de  20 minutos.

En el  horno microondas, se deben  introducir los  plátanos  previamente  aceitados con mantequilla.se introduce   Aproximadamente  unos  7 minutos.

Luego se  abren en la mitad  y  se es introduce  el  queso, la carne. terminar con 5 minutos  de cocción.











INGREDIENTES

1.   CUATRO PLÁTANOS MADUROS
2.    MANTEQUILLA
3.    CARNE  MOLIDA
4.    QUESO  PARMESANO
5.    QUESO MOZARELLA


PLÁTANOS ...MADUROS  DULCES  CON

QUESO  Y  DULCE  DE LECHE





PIMIENTOS  RELLENOS



Los   Pimientos  son  muy  versátiles   y  los podemos  rellenar     de  varias    formas.


Pimientos rellenos de verduras y arroz


1 Pimiento rojo por persona
1 calabacín
1 Pimiento italiano
1 cebolla mediana
1 zanahoria
200gr de tomate frito
1 vaso de arroz, medio vaso por persona.
Una cucharada de orégano
Una cucharada de albahaca o perejil
Una pizca de pimienta negra
Una cucharadita de pimentón de la vera
Aceite
Sal

Troceamos todas las verduras y ponemos a precalentar el horno a 250°

Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos a pochar la cebolla y la zanahoria unos cinco minutos. A continuación, el calabacín y el pimiento cinco minutos más. Mientras tanto, abrimos los pimientos por arriba y quitamos las pepitas.

Añadimos las especias menos el pimentón de la vera, removemos.
Echamos el tomate frito y mezclamos bien.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón de la vera y volvemos a mezclar.
Vertemos un cazo de agua o caldo de verduras. Cuando hierva añadimos el arroz y removemos para integrar todos los ingredientes. Dos minutos y fuera.

Rellenamos los pimientos sin que llegue el arroz hasta arriba, un dedo por debajo. Tapamos con el trozo de pimiento con el que hicimos la apertura.

Al horno media hora a altura media. A comer :










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FELIZ  DOMINGO














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