PiorMelhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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Los Maduros son Platanos en estado medio maduro,(de allí el Nombre Maduros rellenos).
Se pueden hacer rellenos de una gran variedad de Productos.
El plátano puede realizarse en asador, horno , y hasta microondas.
Se en mantequilla la refractaria.
En el horno tradicional se introducen los plátanos con los ingredientes que se deseen con tiempo aproximado de cocción de 20 minutos.
En el horno microondas, se deben introducir los plátanos previamente aceitados con mantequilla.se introduce Aproximadamente unos 7 minutos.
Luego se abren en la mitad y se es introduce el queso, la carne. terminar con 5 minutos de cocción.
INGREDIENTES
1. CUATRO PLÁTANOS MADUROS
2. MANTEQUILLA
3. CARNE MOLIDA
4. QUESO PARMESANO
5. QUESO MOZARELLA
PLÁTANOS ...MADUROS DULCES CON
QUESO Y DULCE DE LECHE
PIMIENTOS RELLENOS
Los Pimientos son muy versátiles y los podemos rellenar de varias formas.
Pimientos rellenos de verduras y arroz
1 Pimiento rojo por persona
1 calabacín
1 Pimiento italiano
1 cebolla mediana
1 zanahoria
200gr de tomate frito
1 vaso de arroz, medio vaso por persona.
Una cucharada de orégano
Una cucharada de albahaca o perejil
Una pizca de pimienta negra
Una cucharadita de pimentón de la vera
Aceite
Sal
Troceamos todas las verduras y ponemos a precalentar el horno a 250°
Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos a pochar la cebolla y la zanahoria unos cinco minutos. A continuación, el calabacín y el pimiento cinco minutos más. Mientras tanto, abrimos los pimientos por arriba y quitamos las pepitas.
Añadimos las especias menos el pimentón de la vera, removemos.
Echamos el tomate frito y mezclamos bien.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón de la vera y volvemos a mezclar.
Vertemos un cazo de agua o caldo de verduras. Cuando hierva añadimos el arroz y removemos para integrar todos los ingredientes. Dos minutos y fuera.
Rellenamos los pimientos sin que llegue el arroz hasta arriba, un dedo por debajo. Tapamos con el trozo de pimiento con el que hicimos la apertura.
Al horno media hora a altura media. A comer :
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