"No se que ingredientes requiere la receta del Amor eterno, solo se que se requieren muchos huevos"
Es bueno aclarar que Tortilla, Torta, Arepuela..Tienen un significado diferente en cada País..Pero con una carácteristica particular e infaltable..El huevo.
PiorMelhor
PBX:
005717489791-
00573002806184
TORTILLA DE PATATA
Tortas...Tortillas y Tortazos
Mi Primer día en la cocina, y algo tan sencillo como una tortilla me costo el mayor trabajo del mundo.
Aquel día trate de impresionar, puse el aceite de oliva, la cebolla se me doró un poco , y me dispuse a cortar las patatas finamente, me acordaba de la abuela que las dejaba hasta que las mismas quedaban una sola masa, siempre he tenido problemas con el tiempo de cocción y las medidas y aquel día no fue la excepción la cebolla se doro demasiado y las Patatas no cocinaron lo suficiente.
No recorde como hacia la abuela, para que no se tostara, así que decidí intentar dar la vuelta y la mitad se me quedo en la Sarten (Luego recordé el garrafal error al querer dar la vuelta, simplemente se gira con un plato).
No recorde como hacia la abuela, para que no se tostara, así que decidí intentar dar la vuelta y la mitad se me quedo en la Sarten (Luego recordé el garrafal error al querer dar la vuelta, simplemente se gira con un plato).
Nuria transformaba cuatro elementos en la mejor obra de arte...Aquel día aprendí hacer una verdadera Tortilla al estilo Catalán.
La agilidad con que la abuela preparaba en 10 minutos aquel sencillo platillo. Me comprobó el hecho que la cocina tiene Magia y que la Abuela era verdaderamente una "Alquimista".
TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES
3 a 5 Patatas grandes
1 Cebolla (Opcional)
4 a 5 Huevos
Aceite de Oliva extra virgen
Sal
SEGUIR LA PREPARACION
http://cocinafacilparaflojos.blogspot.com/2013/01/la-verdadera-tortilla-de-patatas.html
Como extrañe a la Abuela, que hacia ver esto tan sencillo,aquella Tortilla de Patata le quedaba igualmente de Perfecta , que una Torta Mexicana o una Arepa.
Como lamente no encontrar la Harina de Maíz,pero pronto encontré las tortillas empacadas y poder hacer las Arepas que siempre me salían mejor.
TORTILLAS Y QUESADILLAS
TORTILLA MEXICANA
TORTILLA BRASILEÑA
INGREDIENTES:
2 huevos
2 cucharadas (sopa) de almidón de yuca
1 cucharada (sopa) de leche
1 cucharada (de postre) de yogur o crema de ricotta (para ser más suave)
1 pizca de sal
3 rebanadas de queso mozzarella (u otra de su elección)
MANERA DE PREPARAR
Batir todos los ingredientes en una batidora o licuadora, excepto la mozzarella
Coloque 1/3 de la mezcla en el molde engrasado y cocine a fuego lento
Cuando suelte el bote, girar y dorar el otro lado de espera
Coloque la mozzarella y hacer una tirada
Con la masa de calor, el queso se derrita
Escribe las otras partes con la masa en reposo
Esta receta es rica en proteínas, puede sustituir ingredientes por la luz, así como en la leche, utilice leche y uso mozzarella ricotta descremada o queso cottage
Disfrute!
Tiempo de preparación 10 minutos
Ingresos 1 porción
CREPES
CREPES-TORTILLAS DULCES
TORTILLA DE ATÚN
SENCILLO .. RÁPIDO Y DELICIOSO.
- BUEN PROVECHO
DERECHOS RESERVADOS
cocinafacilparaflojos
®
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
No hay comentarios:
Publicar un comentario