jueves, 14 de mayo de 2015

TORTAS MEXICANAS VRS TORTILLA ESPAÑOLA

 


"No  se  que  ingredientes  requiere  la  receta  del Amor  eterno, solo se que  se  requieren  muchos  huevos"

LA  CUINA DE NURIA

Es bueno  aclarar  que  Tortilla, Torta, Arepuela..Tienen un  significado  diferente en  cada País..Pero  con una  carácteristica  particular  e infaltable..El huevo.



Avaliação: / 240 votos
PiorMelhor 
PBX:
005717489791-
00573002806184




TORTILLA  DE PATATA


Tortas...Tortillas  y  Tortazos



Mi  Primer  día  en  la  cocina, y algo  tan  sencillo como  una  tortilla  me  costo  el mayor  trabajo  del mundo.

Aquel  día trate de impresionar, puse el aceite de oliva, la cebolla se me doró un poco , y me dispuse  a  cortar las patatas  finamente, me acordaba de la  abuela que las  dejaba  hasta que las mismas  quedaban  una sola masa, siempre  he tenido problemas con  el  tiempo de  cocción y las medidas y aquel  día no  fue la  excepción la  cebolla se  doro  demasiado y las Patatas no cocinaron lo suficiente.
No recorde como hacia  la  abuela, para que no se tostara, así que  decidí intentar  dar la  vuelta y la mitad se me  quedo en la  Sarten (Luego  recordé el  garrafal  error  al  querer dar la  vuelta, simplemente se gira con un plato).




Nuria transformaba   cuatro  elementos  en  la  mejor   obra de  arte...Aquel  día  aprendí  hacer  una  verdadera  Tortilla  al  estilo  Catalán.

La  agilidad  con que la abuela preparaba  en  10 minutos aquel  sencillo platillo. Me comprobó  el  hecho que  la cocina tiene  Magia  y que  la   Abuela  era verdaderamente  una  "Alquimista".


TORTILLA DE  PATATAS





INGREDIENTES


3 a 5 Patatas  grandes
1 Cebolla (Opcional)
4 a 5  Huevos
Aceite  de Oliva extra virgen
Sal

SEGUIR  LA  PREPARACION
http://cocinafacilparaflojos.blogspot.com/2013/01/la-verdadera-tortilla-de-patatas.html



Como  extrañe  a la  Abuela, que  hacia   ver  esto  tan sencillo,aquella  Tortilla  de Patata  le  quedaba igualmente  de  Perfecta , que  una  Torta Mexicana  o  una  Arepa.  



Como lamente no encontrar  la  Harina de Maíz,pero  pronto encontré  las  tortillas  empacadas  y poder  hacer las Arepas que  siempre  me  salían mejor.


TORTILLAS  Y  QUESADILLAS










TORTILLA MEXICANA






TORTILLA BRASILEÑA
INGREDIENTES

2 huevos 
2 cucharadas (sopa) de almidón de yuca 
1 cucharada (sopa) de leche 
1 cucharada (de postre) de yogur o crema de ricotta (para ser más suave) 
1 pizca de sal 
3 rebanadas de queso mozzarella (u otra de su elección) 

MANERA DE PREPARAR 

Batir todos los ingredientes en una batidora o licuadora, excepto la mozzarella 
Coloque 1/3 de la mezcla en el molde engrasado y cocine a fuego lento 
Cuando suelte el bote, girar y dorar el otro lado de espera 
Coloque la mozzarella y hacer una tirada 
Con la masa de calor, el queso se derrita 
Escribe las otras partes con la masa en reposo 
Esta receta es rica en proteínas, puede sustituir ingredientes por la luz, así como en la leche, utilice leche y uso mozzarella ricotta descremada o queso cottage 
Disfrute! 

Tiempo de preparación 10 minutos 
Ingresos 1 porción 


CREPES 







TORTAS-QUESADILLAS MEXICANAS
CREPES-TORTILLAS  DULCES
TORTILLA DE  ATÚN






SENCILLO  .. RÁPIDO Y DELICIOSO.
    BUEN PROVECHO

    DERECHOS  RESERVADOS
    cocinafacilparaflojos

    ®


    Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP



No hay comentarios:

Publicar un comentario